Заливка денег на карты

Люди, которые утопают в долгах, сегодня часто выискивают на форумах в Интернете объявления, связанные с заливкой денег на карту. Они полагают, что в лице заливщиков к ним спешат настоящие спасители, и такое действительно бывает. Но увы, часто, на деле такие операции становятся еще одной трудно решаемой проблемой для должников и людей которые не хотят искать проверенные варианты.

Что такое заливка денег на карту? Все очень просто!
Зачастую, это махинация, которую сегодня активно зачастую осуществляют мошенники которые ничего общего с реальными командами профессиональных заливщиков не имеют. Они переводят деньги, полученные далеко не самым законным путем, на карту человека, который дает гарантию их реального обналичивания в валюту. А за это владелец банковской карты получает определенное вознаграждение  от сделки. Как правило, оно составляет от 20 до 50 процентов от залитой суммы. Обычно заказчики получают номера счетов жаждущих легкого заработка, переводят на них деньги, а те, в свою очередь, высылают часть таких денежных средств на другие, указанные заранее, счета. Первые получатели оставляют себе часть оговоренной суммы.

Прежде чем соглашаться на такую авантюру, следует подумать : стали бы заказчики действовать столь изощренными методами, если бы все было настолько просто? Если бы все было на самом деле так легко, то заказчики переводили бы денежные средства на свои собственные карточки. Не так ли? Но они этого не делают. Почему? Все просто: такие действия уголовно и юридически наказуемы. Человек, который после заливки обналичил денежные средства, зачастую получает реальный срок в исправительной колонии, вместо решения своих финансовых проблем.
По этому берите на вооружение и анализируйте выдачу в интернете, к счастью есть действительно проверенные команды заливщиков которые дают гарантии того что вы не поимеете проблем с законом или службой безопасности банка.

Полагаться на то, что, авось, никто ничего не узнает, не следует. Как показывает практика, наказания удавалось миновать лишь единицам. Когда стражи порядка начинают разбирательства, сотрудники банков без труда определяли лиц, на карточки которых происходила заливка. Эти лица автоматически становятся участниками или соучастниками преступления. Словом, никакого хэпии-энда такие истории не предусматривают если не иметь головы на плечах и доверять свои деньги первым попавшимся.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод: прежде чем соглашаться на участие во всей этой афере , надо подумать над тем, согласны ли вы провести несколько лет за решеткой. Если это входит в ваши планы, то можете смело соглашаться.
Если нет – ищите только исключительно проверенные команды заливщиков которые способны дать реальные гарантии вашей безопасности и независимости.

Полезно знать, что схемы заливки денег на карту бывают разными и не стоит думать что все схемы – уголовно наказуемы.
Ищите правильных и профессиональных заливщиков и забудьте о боязни уголовного преследования.