Заливка денег на карты

Виртуальные деньги завоевали множество сторонников во всех странах мира. Жители нашей страны – не исключение. Сегодня многие заняты заработком такой валюты, не обращая внимания на досужие разговоры по поводу того, что криптовалюта – не что иное, как мыльный пузырь. С одной стороны обывателям остается непонятно, как валюта, которая не управляется центральным банками, и законами Российской Федерации является запрещенной во многих странах мира, может приниматься обыденными платежными системами. Что говорить, ведь ее даже в руки взять нельзя! Тем не менее, криптовалютный бум не спадает во всем мире который год. Разумеется, повальных вкладов в криптовалюту наши сограждане не делают. Они охотно покупают доллары и евро.

Цены на нее меняются быстро. К примеру, стоимость одного Биткоина в начале минувшего года составляла порядка тысячи долларов. Цена таких денег с тех пор заметно колеблется: уже зимой 2017 она составляла 20 000 долларов за один Биткоин, а в данный момент порядка 6500 долларов, валюта крайне нестабильна.

Наши соотечественники, в планы которых не входит упущение выгоды, охотно приобретали и приобретают такую валюту. Отметим, что выгода далеко не всегда очевидна. Так, на рынке криптовалюты стали отмечаться не только взлеты. Цены на нее начали заметно падать уже в начале текущего года. Биткоин подешевел на 8 тысяч долларов,  после этого он снова дорожал, а потом – опять дешевел. Люди, вложившие денежные средства в криптовалюту, понесли значительные потери.

Прогнозы экспертов не всегда оправдывались. Да и как говорят сами эксперты, давать какие-либо прогнозы в этом отношении – дело неблагодарное так как любой прогноз уважаемого эксперта влияет на сам же курс. Вкладывать деньги в криптовалюту очень рискованно и опасно, хотя и очень заманчиво. А вот кому можно инвестировать в эту сферу, так это тем, кто хорошо смыслит в трейдинге и других важных нюансах этого безумного рынка. Если вы относитесь к числу таких людей, то можете рискнуть, хотя, вам, конечно, виднее.

А вот что могут прогнозировать эксперты со стопроцентной вероятностью, так это то, что криптовалютный ажиотаж продлиться еще достаточно долгое время, вплоть до 2030 годов, не говоря о том что каждый эксперт сулит биткоину чудовищный рост на протяжении 2-3 лет.
Прежде чем сделать такую инвестицию, поговорите с профессионалами, почитайте прогнозы на известных ресурсах, сделайте собственные выводы, чтобы не жалеть в последствии о потраченных и потерянных реальных деньгах.