Заливка денег на карты

Жители нашей страны, которым удалось заработать или скопить немалую сумму денежных средств, задумываются над тем, куда их можно выгодно и правильно вложить. Вариантов – достаточно. Это и открытие депозита в одном из наиболее надежных банков, и покупка криптовалюты, и открытие собственного бизнеса, и приобретение недвижимости, не говоря об инвестициях в драгоценные металлы или камни.
Какой вариант является наиболее выгодным? На этот вопрос эксперты не дадут однозначного ответа. Но большинство из них, как показывает практика, порекомендуют вложить деньги в недвижимость.

Такие инвестиции надежны. Их совершают на протяжении десятков лет абсолютно и без исключения, все слои населения. Даже во времена Советского Союза люди охотно покупали дома и квартиры, прекрасно понимая, что рано или поздно они вырастут в цене. Этот рынок в нашей стране по праву называют привлекательным и доступным. Поэтому здесь ежедневно совершается большое количество сделок на сумасшедшие суммы. Так есть сегодня, так было десятки лет назад, и нет сомнений, что так будет завтра и через несколько десятков лет, даже, несмотря, на наблюдающийся сегодня обвал цен во многих городах страны. Известно, что даже если человек покупает квартиру в не новом доме, он получает порядка 15 процентов годовых, ввиду того, что стоимость ее растет беспрестанно из года в год.

Но, приобретая квартиру или дом, необходимо учитывать множество факторов. Прежде всего, это – место расположения объекта. К примеру, чтобы такое вложение принесло прибыл, приобретать лучше такие варианты, которые находятся в крупных городах, в непосредственной близости с транспортными развязками. Обратите внимание: риэлторы говорят, что стоимость жилья в Киеве и Москве упала до минимума. А это означает, что большего обвала не будет.

Очень часто люди вкладывают деньги в жилье, а потом сдают его в аренду. Таким образом они получают доход ежемесячно, из года в год. При этом стоимость домов и квартир, как мы уже сказали, возрастает с каждым годом. Чаще всего такие сделки совершаются в мегаполисах. А в крупных городах обычная двушка с хорошим ремонтом в хорошем районе приносит своим хозяевам до 40 тысяч рублей в месяц. Многие приобретают квартиры в новостройках, а, затем, продают их после сдачи дома в эксплуатацию. Но есть риск, что стройку могут заморозить, подрядчик исчезнет из поля зрения и пр. Поэтому, прежде чем купить такую квартиру и доверится застройщику, следует взвесить все за и против.