Заливка денег на карты

Сложным материальным положением людей часто стараются воспользоваться откровенные мошенники. Оказавшись в сложной ситуации, человек не всегда старается анализировать предлагаемые предложения, надеясь на чудо. Но, как известно, чудес не бывает, особенно в мире денег.

Сегодня в интернете размещено много информации о способах быстрого решения проблем, связанных с нехваткой денежных средств., финансовые пирамиды, семинары от профессиональных жуликов, криптоинвестиции сомнительного происхождения.
И чем больше сложностей в жизни человека, тем меньше он анализирует характер предложений по выходу из сложившейся той или иной ситуации. О том, что быстрого заработка без особых усилий не бывает в принципе, люди забывают под грузом навалившихся проблем.
Но, при сложном финансовом положении – бывают и исключения. Об этом, поговорим далее.

Человек отгоняет мысли о том, что заливы на карты могут быть незаконными, старается не думать об этом, обычно это так и происходит если речь идет о профессиональных жуликах не имеющих оснований и опыта работы в данной сфере.
Часто, заливщики предлагают перевести деньги на определенную банковскую карту, а ее владельцу просто нужно снять определенную часть средств (обналичить) и отправить по указанным заранее реквизитам. Процент вознаграждения за такую услугу может достигать 50 % от сумы переведенных на карту средств.

Залив денег на банковскую карту оказывается простым способом отмывания и легализации незаконно полученных средств. Ведь куда проще перевести самостоятельно собственные деньги на любой счет. Разгадка феноменально быстрого обогащения предельно проста. Проведение операций с «грязными» деньгами является уголовно наказуемым преступлением, которое может повлечь за собой лишение свободы. Но есть и другая сторона “монеты”. К сожалению, действительно подавляющее большинство заливщиков – являются откровенно говоря мошенниками, но есть очень низкий процент компаний и команд, которые занимаются заливами на карты на абсолютно прозрачных условиях без юридических и криминальных последствий.

Но увы, часто из-за мошеннических действий недобросовестных заливщиков,  человек, обналичивавший деньги, становится соучастником серьезного преступления, и первым, на чей след выйдут правоохранительные органы и службы безопасности банков. Неизвестно, будет ли преступная цепочка распутана до конца. Скорее всего заливщикам и участникам преступления удастся избежать наказания. А вот прямой получатель банковского перевода, сулившего решение всех жизненных проблем, скорее всего окажется на два – три года за решеткой. И дабы не клюнуть на удочку к таким мошенникам, обращайтесь к профессионалам своего дела, которые пятый год реализуют заливы на карты без последствий для конечного ползователя.

Конечно, лучше не пытаться решать свои проблемы сомнительными методами и с сомнительными заливщиками. Но, если человек увидел реальную опасность своего решения и осознал что работет с мошенниками когда залив денег уже произошел, лучше, не снимая средств, обратиться в банк. Работников банка следует проинформировать о поступлении на карту средств неизвестного происхождения. Банк лучше разберется с этим вопросом.

Вывод :
К сожалению, в мире где есть интернет и тысячи, а то и миллионы мошенников – надо быть предельно аккуратным. Если вы попали в тяжелое финансовое положение и ищите возможный способ заработка – думайте и анализируйте возможные исходы ваших действий.
Если же вы решились заняться заливом денег на карты – обращайтесь исключительно к профессионалам своего дела, которые имеют опыт, заработанное честным трудом имя и статус. Всегда проверяйте информацию о заливщиках и старайтесь не попадаться на крючок к мошенникам.